Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня. The Show Must Go On!

Флудильня. The Show Must Go On!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Sebastian Novak написал(а):

Набоковская Лолита тут ну вообще никаким боком.

не прав, в корне. Она то как раз первопричина (сам свою ссылку открой) Все с нее и началось. Комплекс то чей, Лолиты. Гы, Луркоморье, все, обо всех и вся и в разных инерпритациях...)))))

Парень на моем аватаре, между прочим, совершеннолетний.

мда? сдается мне, что ему только-только 18 стукнуло Ладно, все на твоей совести, говоришь больше 18, значит больше.

Анатолиус Де Истерр написал(а):

Так лучше?

))
Нет, не лучше. Я не режу и не травлю. А мечи у меня только для самообороны, я добрая, понял, я - добрая!))) Не, я не ангел, нэ, это скучно.

Парня? Эх, а я то дурак надеялся что это баба женщина...

ну что тут сделаешь, вкусы у каждого разные, у кого простые, у кого своеобразные!))) Яой, однако, идет в мир семимильными шагами и его уже не остановить.)*перелистывает книжицу непонятного содержания*

А этот тут причем?

Подпеваю просто. *невинно лыбится*

Лейла Гакупо написал(а):

по меркам мафусаилов я ещё маленькая..

Ну вот, обидел ребенка, эх, изверг... Кынфетку будешь, ути-пути... Хотя, зная твою "историю жизни", я все же сомневаюсь, что ты ребенок...после всего, что быыыло.*вздыхает, закуривает очередную слим*

992

Nykta

не прав, в корне. Она то как раз первопричина (сам свою ссылку открой) Все с нее и началось.

При чем тут это, я имел в виду именно просто маленьких девочек,описывая Анатолиуса, а не первопричину. Употреблял слово лоли имея в виду ребенка, а не что-то еще. Просто вы не общались со мной в реале, и не знаете моих привычек.

Лучше ко мне щас не лезть

993

Nykta написал(а):

Ну вот, обидел ребенка, эх, изверг...

Ага, изверг. Просто Зверь.Негодяй и злодей. Да по мне просто плаха плачет!

Nykta написал(а):

я добрая, понял, я - добрая!

А меня иглой заколоть хотели от доброты душевной?

Nykta написал(а):

Яой, однако, идет в мир семимильными шагами и его уже не остановить

Ничего, стену построим! Да и Священное воинство уже не дремлет...Сразу говорю, у меня пока жажды крови нет!

994

Просто вы не общались со мной в реале, и не знаете моих привычек.

Я вообще о твоих и о тебе в частности не говорила, чего это тебя так вдруг задело-то?</

При чем тут это, я имел в виду именно просто маленьких девочек,описывая Анатолиуса, а не первопричину.

ты на писал причем тут Лолита, я объяснила, вот и все. Думаю не стоит придираться друг к другу. ибо так же сейчас не обладаю АНГЕЛизмом...

А меня иглой заколоть хотели от доброты душевной?

вот именно, по доброте душевной, по ней самой.

Ничего, стену построим! Да и Священное воинство уже не дремлет...Сразу говорю, у меня пока жажды крови нет!

Как патетично звучит...но, увы, поздняк метаться. И воинс тво уже не поможет. Кстати о воинстве... На заметку. В рядах Церкви процветало и процветает мужеложство, так что, будь готов к тому, что как нит войдешь в келью к братьям, а там...

995

Nykta написал(а):

будь готов к тому, что как нит войдешь в келью к братьям, а там...

Для этого и существует Суд Инквизиции.

Nykta написал(а):

вот именно, по доброте душевной, по ней самой.

Ну ну. Мол, задержанный сам ударил милицонера глазом в кулак?

Nykta написал(а):

.но, увы, поздняк метаться.

Ничего. Ибо Священная война неизбежна!

996

закрыли тему

997

Nykta

просто проблемы...ну как проблемы. "Что-такое - я ненавижу современное программное обеспечение, и как с этим бороться". И плюс сессия...А так как я личность истеричная, я вместо того, чтобы успокоиться и все решить - бешусь. *угрюмо сидит в углу*

998

Для этого и существует Суд Инквизиции.

боюсь, все не так, как ты хочешь, инквизитор... Многие в стане Инквизиции так же были...историю почитай...мда, правда не расстраивайся, т.к. ЭТО творилось еще во времена Александра Македонского.

Ничего. Ибо Священная война неизбежна!

И что ты заладил со своей войной! Почему не хотим мира и спокойствия? *вздыхает, и вновь становиться невозмутимой* Может, зеленого чая, он успокаивает?

А так как я личность истеричная, я вместо того, чтобы успокоиться и все решить - бешусь.

знакомо!)))) Все проходяще. И как говорит моя начальница, пусть это будет самой большой  проблемой в твоей  жизни.))))

999

Nykta
Надеюсь, что так. Спасибо

1000

Надеюсь, что так. Спасибо

а не за что! Для хороших людей не жалко!)))))

Эх, а вот Анатолю нашему 15кубиков явно мало было, эт ж убойная доза, а он еще ходит, о священной войне говорит... Эх, лекарства очевидно, совсем не те, что прежде.*горестно*

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня. The Show Must Go On!