Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня. The Show Must Go On!

Флудильня. The Show Must Go On!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Nykta

Nykta написал(а):

у нас в Империи переворот

ага.. и я первая из нас до Ави доберусь.. Только он для меня лишь братик... Ну не могу я подругому о нём думать...

Nykta написал(а):

вполне кавайная такая, и авка милейшая!)))

если признаю что милая то доказывай всем потом что вагон и тележка колкостей, острот и чёрного юмора при мне это глюки ихние.....

62

Лейла Гакупо написал(а):

Только он для меня лишь братик...

Да, мое твое счастье, что это так. ) Ну, просто передай ему при встрече, что братским поцелуем он от меня не отделается!*смеется, показывая жемчужные зубы*

Лейла Гакупо написал(а):

если признаю что милая то доказывай всем потом что вагон и тележка колкостей, острот и чёрного юмора при мне это глюки ихние.....

а по мне, так будет даже интереснее, такая вся белая и пуфыстая, а зубки вооострые! Меня вот кроме как с нимбом на голове не представляют, а рожек и не видят. Аура у меня такая, светлая, наверно!))))

63

Nykta написал(а):

а рожек и не видят

Вас тоже из ада за жестокость выгнали? *вздохнула*

Nykta написал(а):

такая вся белая и пуфыстая, а зубки вооострые!

я такая и есть... только словам белая и пушистая не верят..

64

А симпатичных кареглазых ученых никто совратить не хочет?

65

Sebastian Novak
А можно...?) [хитрая ухмылка]

66

Sebastian Novak
простите, но нет. Моё сердце занято..  Поищите Ноэль...

67

Sebastian Novak написал(а):

А симпатичных кареглазых ученых никто совратить не хочет?

Себа, а не боишься что захотят, а?)

68

Эх, ладно... Видимо, это было не мне. )

69

Sebastian Novak
Хотя если вы мне очень мило улыбнётесь, то....

70

Blut von Kaltberg
у нас орден всегда так, сначала вид подают, потом сруливают! Вона как с Альбионом получилось, стоило только Эстер заговорить и все!)

71

Blut von Kaltberg
отчего же нельзя))

Лейла Гакупо
*мило улыбнулся*

Nykta

Себа, а не боишься что захотят, а?)

Я то?)) Неа))

у нас орден всегда так, сначала вид подают, потом сруливают!

ну вот, опять тут на орден наговаривают))

72

Я то?)) Неа))

Неа? А кто опыты собирался проводить, а сам тихонько замял темку, а? Ох, доктор! Вы меня вынудите впасть в крайность, а сие будет убийственно для Вас! Готовы ли Вы?*вздыхает и искоса смотрит, прикуривая третью по счету* Нервничаю я из-за Вас, док, потом сами жалеть будете!

73

Sebastian Novak
Точно подумали о последствиях? Ведь бедные Авель, Каин, Камуи, Райн... ну и другие мои знакомые потом как то не рады были... судьбе милого котёнка.. затиииииииииииискала..

74

Вы прямо вдвоем решили ко мне, или еще Блют подключится?))

Тискайте, тискайте, весь ваш))

Nykta
Нет, нет, нервничать не надо!))

75

Sebastian Novak
А ваши рёбра быстро восстановятся?

76

Sebastian Novak
Да я ж за тебя, за тебя солнце, переживаю! Ну так...что?*смотрит в ясны очи доктора, улыбаясь*

77

Лейла Гакупо
Сломать мне их решили?) Так, от страсти, или силища непомерная в изящных ручках девичьих? * с любопытством*

Nykta
Так приятно, когда обо мне переживают! *смахнул скупую мужскую слезу*
"ну так что" это руководство к действию или предложение, рассчитанное на дальнейшее выполнение?))

78

Sebastian Novak
а и то и другое, можешь придумать третье-я вне возражаю! Я тебе сейчас свой гарем покажу!))) Что б между нами все было честно, я честная женщина!)))

79

Nykta
Ух ты, у вас гарем есть?))

80

Sebastian Novak
Боюсь что сломаю... Не могу контролировать силу сжатия. как ребёнок при виде очень пушистого милого котёнка..

81

Ух ты, у вас гарем есть?))

Да что ты все на Вы да на Вы, я ж тут вроде соблазнять собираюсь, а это знаешьли мешает! И да, есть гарем, сейчас через радикал сброшу!)))

82

Лейла Гакупо
Лестное сравнение, видимо, расслабиться с такой силачкой не выйдет))) Мне дороги ребра...да и другие кости)))

83

Вот мой гарем, скоро пополниться, жду еще одного мужчинку.
http://s58.radikal.ru/i162/1003/7f/56fd995097ca.jpg

84

Sebastian Novak
Нет, не беспокойтесь. Не буду навязываться.)

85

Nykta
О, какая прелесть...Только вчера интересовался продовольствием аниме-магазина. А слева кто?

86

Blut von Kaltberg
Нет, ну вы тут самая скромНЯШКА))
О, ник все таки поменялся ...Наверное, Вирджил поработал)

87

Sebastian Novak
это, моя гордость! главный муж XD
Манга (аниме) Saiyuki! Генджо Санзо Хоши сама! эх, моя первая и единственная любовь *шопотом, что б никто другой не слышал*
Ну, так не желаешь ли попасть в МОЙ гарем, а? Обещаю быть заботливой и прочее и прочее и прочее!

О, ник все таки поменялся ...Наверное, Вирджил поработал)

Именно так, Верджил.

88

Sebastian Novak
Зачем вам они? *принесла торт прикидывая сколько Новак съест сам, а сколько придётся запихнуть*

89

Лейла Гакупо
типо, путь к сердцу-через желудок? Смотри, не обкорми, а то будет как шарик!))))

90

Nykta написал(а):

а то будет как шарик!)

Так это моя цель! только тсс! *поднесла пальчик к губам*

Вы здесь » Trinity Blood » Flame » Флудильня. The Show Must Go On!