Дорогие участники ролевой
Я вижу ролевая почти умерла? Весенний авитаминоз? Или что? Дорогие вы мои вы хоть покажите, что вы ещё живы. Мне кажется, что вы вымерли.
Флудильня. The Show Must Go On!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412010-04-03 10:09:45
Поделиться5422010-04-03 11:42:15
Лейла Гакупо
Так напишите пост, дабы ролевая хотя и медленно, но все же шла.
Пожиратель душ..
А с каких пор он стал ею? Мне так казалось, что это все таки "он". Можете поверить, я знаю, что говорю. Я Демонологию читал!
Приступим?
Приступим.
Счастливое это у вас?
А почему нет?
Поделиться5432010-04-03 12:29:03
Лейла Гакупо
Ролевая заснула..щас будем всех распинывать.
Поделиться5442010-04-03 22:58:37
Раду Бальфон
как прошлой весной! Ох, солнце очевидно заставляет народ не сидеть дома, а гулять, гулять, гулять... а некоторых работать, работать и работать, пойду, утоплюсь...
Поделиться5452010-04-04 06:30:23
Nykta
О_о ээ....пойду быстренько заделаюсь поэтом-мафусаилом)
Да вообще - всех на костер! Где наш бравый инквизитор?
Поделиться5462010-04-04 07:46:31
Я Демонологию читал!
А говорили что только Библию да Молот ведьм... Однако вот чем инквизитор увлекается.
А почему нет?
Да нет, нет, ничего..
а некоторых работать, работать и работать,
В моём случае учиться, учиться, учиться...
пойду, утоплюсь...
Подождите я с вами.
Да вообще - всех на костер!
Папа, на вас инквизиторский молот уронили?
Где наш бравый инквизитор?
Сейчас его не будет. *достала пистолет*
Поделиться5472010-04-04 17:54:58
Христос воскресе!!!
Где наш бравый инквизитор?
Инквизитор увлекся созданием нового орудия страшных пыток. Увы, ничего по настоящему путного пока не создано.
Сейчас его не будет.
Ну, вы это...воздержались бы пока от таких утверждений. Счас я свою...мексиканскую гвардию кликну...Диас, Мигель, Рикардо, Пепе, Диего, Санчо, Копоне! *крича в недра своей мантии* А пистолеты и у самих имеются. А у моих мексиканцев еще и винтовки и пара пистолетов-пулеметов.*доставая Маузер и револьвер Meggeda*
Однако вот чем инквизитор увлекается.
И не только этим. Оккультные науки, чернокнижие, демонология, алхимия. Равно как и трактаты о смертоубийстве демонов и ангелов.
Ничего подобного, он у меня под мантией.
Да вообще - всех на костер!
О дева Мария, наконец-то хоть одна путная мысль за долгое время!
пойду, утоплюсь...
Грех, дитя, на душу страшный возьмешь. Ни в Ад, ни в Рай, ни в Валгаллу.
Да нет, нет, ничего..
Вас что-то смущает?
Отредактировано Анатолиус Де Истерр (2010-04-04 18:23:46)
Поделиться5482010-04-04 19:10:02
Увы, ничего по настоящему путного пока не создано.
Без мозга думать тяжело.
Диас, Мигель, Рикардо, Пепе, Диего, Санчо, Копоне! *крича в недра своей мантии* А пистолеты и у самих имеются. А у моих мексиканцев еще и винтовки и пара пистолетов-пулеметов.*доставая Маузер и револьвер Meggeda*
*пожала плечами и достала М13 некогда спёртые у Треса*
Поделиться5492010-04-04 19:41:54
*пожала плечами и достала М13 некогда спёртые у Треса*
Знаете, даже М13, тем более спертые у киборга, порой бессильны против проверенного временем и множеством войн оружием. А уж про священный молот свой я и молчу.
Без мозга думать тяжело.
Суровая правда жизни)))
Поделиться5502010-04-05 11:32:38
Не смешно
О дева Мария, наконец-то хоть одна путная мысль за долгое время!
Она тебе не поможет, Толян.
Поделиться5512010-04-05 19:01:17
Не смешно
А правда не обязательно смешная.
А уж про священный молот свой я и молчу.
Я давно его забрала у вас. Вы мебель ломали, мне её чем-то надо было чинить.
Поделиться5522010-04-06 04:36:23
Лейла, твое возмущение надо было написать не в "вопросы и предложения", а в "обсуждении сюжета"
И вообще, быстренько организовали спец-отряд и пошли поздравлять Мариуса =)
Поделиться5532010-04-06 07:24:41
возмущение надо было написать не в "вопросы и предложения", а в "обсуждении сюжета"
Юн момент. Перенесу..
И вообще, быстренько организовали спец-отряд и пошли поздравлять Мариуса =)
Доо? А с чем? День рождения?
Отредактировано Лейла Гакупо (2010-04-06 07:29:36)
Поделиться5542010-04-06 12:30:11
Вы мебель ломали, мне её чем-то надо было чинить.
То есть вы хоите сказать, что чинили мебель моим священным молотом? Орудием, предназначенным лишь для одной цели - искоренять ересь? И где же, позвольте спросить, то, что осталось от мебели?
И вы явно думали, что я кликнул всего семерых мексиканцев? На самом же деле я кликнул только главарей и только самых крупных шаек, каждая из которых насчитывает человек сорок-пятьдесят. И на чьей стороне теперь преимущество?*дьявольская усмешка*
Она тебе не поможет,
Она может и не поможет, но мое новое орудие страшных пыток уже почти готово. Вот это будет весьма продуктивно. Осталось лишь незначительная часть работы.
Толян.
То Нати, то Анатоль, то Толян...
Анатолиус(Анатоле) де Истерр мон ди Драгун, великий магистр Святейшей Инквизиции Ватикана, пфальц-граф Сетпаранеса, пес Господень, патриарх-архидемон.
Поделиться5552010-04-06 18:09:19
Анатолиус(Анатоле) де Истерр мон ди Драгун, великий магистр Святейшей Инквизиции Ватикана, пфальц-граф Сетпаранеса, пес Господень, патриарх-архидемон.
Верю-верю..только это как нибудь нам поможет собрать людей, которые расползлись как тараканы по углам?)
Доо? А с чем? День рождения?
Ага
Поделиться5562010-04-06 18:14:08
только это как нибудь нам поможет собрать людей, которые расползлись как тараканы по углам?)
Хлебушка насыпать можно!XD
Поделиться5572010-04-07 07:31:24
И где же, позвольте спросить, то, что осталось от мебели?
*вздёрнула нос* мебель цела!
И на чьей стороне теперь преимущество?*дьявольская усмешка*
Итак, мой дорогой Нати. О вашей хламиде которая мне толком надоела. Судя по всему вы маг. Вокруг мага существует некое пространство в которое он может убирать вещи, судя по тому что я тут услышала вы сильный маг ибо пространство это у вас большое. Простите, но как вы можете быть инквизитором, ежели вас самого надо на костёр отправить?
патриарх-архидемон.
Что и следовало доказать. *усмехнулась*
только это как нибудь нам поможет собрать людей, которые расползлись как тараканы по углам?)
Боюсь что Нати народ только пугает.
Хм.. Идея бредовая.. Но скоро такими темпами можно будет её опробовать, хоть люди и не мыши...
Поделиться5582010-04-07 15:50:30
мебель цела!
И где же она?
Судя по всему вы маг.
Ну блин, вы б меня еще волшебником назвали!Адепрт хотя бы...То есть ну какой ж из меня адепт?*и уже тише, почти самому себе* А девица не так глупа, как кажется...
Что и следовало доказать.
О дааааа...
хоть люди и не мыши...
А разве кто то что то говорил о мышах? Я говорил про тараканов...
Идея бредовая.
Так предложите получше!
Боюсь что Нати народ только пугает.
Я пугаю? Да я хотя бы стволами не размахиваю! Все цивилизованно, руками мелких пешек....
Поделиться5592010-04-07 19:43:34
ээ....пойду быстренько заделаюсь поэтом-мафусаилом)
ммм, жду, мой ацкий дэмон!%}
пфальц-граф Сетпаранеса
ну да, а до этого, рука господа, паладин господа, и т.д и т.п., знаем-знаем.
ну да, а можно еще тарелки за собой не мыть, не подметать, крошки со стола не убирать, глядишь и появятся...
Простите, но как вы можете быть инквизитором, ежели вас самого надо на костёр отправить?
сгорит ли?
Поделиться5602010-04-07 20:27:20
сгорит ли?
Так проверьте...
ну да, а до этого, рука господа, паладин господа, и т.д и т.п., знаем-знаем.
ВЫ мне что, не верите? Да я потомственный дворянин, так то!
а можно еще тарелки за собой не мыть, не подметать, крошки со стола не убирать,
Правда?
Поделиться5612010-04-07 20:34:08
Так проверьте...
*читает заклинание по бумажке, смотрит, как загорается мантия Инквизитора, прикуривает от него сигарету и напевает-гори, гори ясно... Затягивается, отходит на безопасное расстояние, обнимает огнетушитель, дабы прекратить действо если чего*
ВЫ мне что, не верите? Да я потомственный дворянин, так то!
почему не верю? Верю верю и бумажек не потребую, мне незачем. *затягивается, нахально так*
Правда?
не верите, проверьте. *сново затяг*
Поделиться5622010-04-08 08:58:13
Оооо...чтиво есть)
Ну молодцы, молодцы, не теряйтесь *жует бублик*
Поделиться5632010-04-08 12:00:28
*читает заклинание по бумажке, смотрит, как загорается мантия Инквизитора, прикуривает от него сигарету и напевает-гори, гори ясно... Затягивается, отходит на безопасное расстояние, обнимает огнетушитель, дабы прекратить действо если чего*
Можете и без огнетушителя. Вы будете немного удивлены...Только не знаю,ж приятно или нет...*любуется огнем, охватившим мантию, но не причиняющим ей вред*
почему не верю? Верю верю и бумажек не потребую, мне незачем.
И все же создается впечатление, что не верите. Да я показать могу!
не верите, проверьте.
Так я проверю...
Поделиться5642010-04-08 15:25:28
...Только не знаю,ж приятно или нет...
Дык мне фиолетово как-то, главное-горит красиво*смахивая пепел в пепельницу*
Да я показать могу!
Что ты хочешь мне показать: усы, лапы, хвост? Сказала-верю, не дергайся.*стряхивает пепел, скучает*
Так я проверю...
ну, ну. Давай, только потом в гости не зови.*ехидно улыбается*
Оооо...чтиво есть)
да, чеорт, мне на работе инет провели алилуя, правда надолго липостараюсь обеспечивать всех чтивом. Ты там еще ждешь продолжения моих рассказов, нэ?
Поделиться5652010-04-08 16:43:16
Что ты хочешь мне показать: усы, лапы, хвост?
Нет. Грамоту потомственного дворянина. Пфальц-графа Багряного Сетпаранеса.
главное-горит красиво
Ну это пока красиво...Скоро из под мантии начнут доносится вопли и запах горелой плоти...Ах-ха-ха! Жду с нетерпением!
только потом в гости не зови.
А разве я кого то когда то звал?
Поделиться5662010-04-08 17:13:04
Грамоту потомственного дворянина.
ну да, ну да. Сказала-верю, не суетись. Мне как-то все равно, хоть ты принцем будешь, хоть лакеем.
Скоро из под мантии начнут доносится вопли и запах горелой плоти...Ах-ха-ха! Жду с нетерпением!
ты не забывай, там, помимо мексиканцев еще и твои ноги, туловище...
А разве я кого то когда то звал?
так я на будущее предупреждаю, если позовешь.
Поделиться5672010-04-08 17:20:16
ты не забывай, там, помимо мексиканцев еще и твои ноги, туловище...
"...Не страшат меня ваша сталь и ваше пламя..."
А еще помимо мексиканцев два отрядов немцев, бандитская шайка из Боливии, несколько чилийских штурм-групп и четыре отряда сетпаранеской конницы.
хоть ты принцем будешь, хоть лакеем.
Я не принц и не лакей!
если позовешь.
Ну это "если"...
Поделиться5682010-04-08 17:31:41
А еще помимо мексиканцев два отрядов немцев, бандитская шайка из Боливии, несколько чилийских штурм-групп и четыре отряда сетпаранеской конницы.
шашлыку захотелось?
Я не принц и не лакей!
мне параллельно...*затягивается, аки Синяя Гусеница и тем самым показывая насколько ей все фиолетово*
Ну это "если"...
ну так я и не напрашиваюсь, это ж "на будущее".
Поделиться5692010-04-08 17:41:49
шашлыку захотелось?
О даааааа...людишки такие...такие...*роняя на пол водопады огненной слюны, чуя пошедший из под мантии запах*
Поделиться5702010-04-08 17:49:45
О даааааа...людишки такие...такие...*роняя на пол водопады огненной слюны, чуя пошедший из под мантии запах*
да вы людоед, батенька! Как не стыдно, даже я, метаселанкатеперь уже
, и то не позволяю себе ТАКОГО!*цокает языком и горестно вздыхает* А крови не хотите ли, г-н Дракула? У вас корней метоселанских в роду нет, нэ?