Лейла Гакупо написал(а):Так вот кто мой папа! А ещё удивлялись почему я ифрит..
Изыди!!!*вспорхнул на люстру и раскачивается на ней* Это..мне Аста ничего не говорила, ни о какой дочке. И вообще - между нами ничего не было - это все дворцовые сплетни. Чего вы так на меня смотрите, опять мне не верите?
Анатолиус Де Истерр написал(а):Я ж уже говорил. Молот Ведьм, Демонология, камасутра.
Ну последнее - не грех каждому полистать. Просто в камасутре..хм..экшен немного другога плана)
Nykta написал(а):Сталкера из нашинских.
Вот я на Сталкера и намекаю...
Nykta написал(а):нервно прикуривает, вспоминает историю Бальфона, и где это он и с кем мог согрешить*
Ха..ты уже не помнишь, чем мы на старом форуме занимались? Хм..коротка память девичья)
Sebastian Novak написал(а):Каакие интересности, Бальфон, ты мне не говорил, что у тебя дети есть))
Себа, я сам не в курсе*делает честные глаза и продолжает раскачиваться на люстре* Она не моя, я вообще ее не знаю! Проведите кто-нибудь генную экспертизу, ради всего святого. Пожалейте мои поеденные тараканами нервы...
Лейла Гакупо написал(а):Плотоядную. Дитрих её в шкафу разводил, чтоб больше никто чужие вещи не совал.
Неканонично! Дело было совсем не так....
Seth Nightlord написал(а):что то мне подсказывает, что он захочет остаться отцом-одиночкой! Он у нас верткий как уховертка, вряд ли он скажет, кто его совратил!)))
А вот и мама! Маааааааама *диким и жалобным голосом* Это все они..они меня..хм..в разных позах..хм...Это..нету у меня дочки! Хоть ты то мне веришь?
Аиша де Фелили
Идите переписывайте пост, ибо мне не нравится манера его писания. Неграмотно!