На счёт расширения тематики... И пополнения в рядах... Никто не против будет одного демона?
Вопросы и предложения
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922010-05-18 16:50:28
Лейла Гакупоне думаю, что кто-то будет против, но тематика изменений еще не оговорена. Пусть анкетку бросит, мы посмотрим. Пусть пометку зделает в верху, что на усмотрение администрации.
Поделиться932010-05-18 17:27:08
Nykta
Хорошо. Я ей передам. Но она появится лишь в июне наверное... Учёба пока убивает....
Поделиться942010-06-24 12:38:02
Ну, в общем, вот мои идеи (у меня сразу несколько предложений):
Первая версия: в ходе своих изощреных эксперементов с темной магией РКО пробуждается какой-нибудь древний демон. Чернокнижники попытались было заключить тварь обратно, однако было уже слишком поздно. Демон явился миру не сразу, а лишь спустя девять лет после своего пробуждения. Все это время его незримое присутствие ощущали все живые твари мира, однако никакого объяснения этому дать не могли. И на протяжении всех девяти лет все малденцы, как людские, так и мафусаилские, рождались мертвыми. Позже это было названо Чревомором. И вот, на исходе девятого года, сказал демон слово. И поднялись из глубины морской твари, и извергла их земля. И встало его воинство, и двинулось вперед, сметая все на своем пути. ПО началу Ватикан и Империя боролись с ними по одиночке, порой выигрывая, но чаще проигрывая. Вскоре было решено на время этой войны объедениться в союз, позже названный Священной Ордалией. Объединенные силы людей и вампиров сумели дать отпор тварям, и в какой то момент уже поверили, что победили. Они загнали остатки черных орд обратно, под землю, других ие же спаслись в поднявшемся из под земли древнем храме поклонения их повелителю. Смертные решили покончить с ними раз и навсегда, перебив всех черных тварей в их твердыне. Они взяли крепость-храм в осаду, однако никакими силами не могли захватить его. Долгих десять лет длилась эта осада. В конце концов они возвели вокруг храма защитный барьер, что бы запереть тварей в их логовище. Однако в этот момент окончательно пробудился демон, прозванный Не-Бог. И прорвали черные легионы оборону людей и вампиров, и погнали их обратно. Буквально за год пали Византиум, Рим и прочие великие столицы. Люди и вампиры уже не имели сил для того, что бы воевать и лишь бежали. Казалось, ничто уже не способно спасти род людской от смерти. Но был найден способ отсановить Не-Бога. Неизвестно откуда, но в руки людей попало древнее оружие. которое нарекли копье-цапля. С его помощью можно было сразить Не-Бога. И собрались все выжившие люди, на равнине Меггеда, месте, где, по преданию, произошла первая в истории человечества крупная битва. И сошлись они с черными ордами нелюдей Не-Бога. И когда казалось, что люди проиграли свою последнюю битву, неизвестный герой сразил Не-Бога копьем-цаплей. И побежали в ужасе легионы нелюдей. Лишившись влаадыки, они вновь стали не более, чем простая тупая животина. И взглянули люди на мир свой, и ужаснулись, ибо все, что было восстановленно со времен Первого Армагеддона было вновь уничтожено. И отчаялись они.
В общем, как то так. Это пока начальная версия. Детали потом продумаю. (это пока просто набросок)
Поделиться952010-10-04 17:52:24
Флудилко переполнена =_=''
Поделиться962010-10-05 00:39:51
Анатолиус Де Истерр
Ща всё будет, Магистр *улыбнулась*
Хм. Может всё же подумаем, что делать? А то у нас события только в флуде и процветают..
Поделиться972010-10-12 03:16:14
Вопрос - игра еще работает?
в ходе своих изощреных эксперементов с темной магией РКО пробуждается какой-нибудь древний демон.
Гхм...насколько я помню, "Кровь Триединства" все таки не фэнтези. Вся "магия" обоснована высокой технологией инопланетного происхождения, найденной на "Арке" (крусники, силовые поля (основа "магии" ПанцерМагиера), просто эта технология непонятна земной науке на данный момент, а иногда специально обставлена для симуляции "магии" - вроде так.
Гхм...но не исключаю вариант, что "демон" мог в реальности оказаться просто очень мощным предводителем некоей гипер-агрессивной инопланетной рассы. А потом - из темной пустоты космоса явились "твари" и пошло-поехало...
Поделиться982010-10-12 06:11:46
Вопрос - игра еще работает?
Теоретически. То есть на данный момент нам не хватает народа и нового сюжета.
Гхм...насколько я помню, "Кровь Триединства" все таки не фэнтези
Это есть да. Но Нам уже пофиг. Как сказано выше:
У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой