Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Администрирование » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Antonio di Borgia
Понимаешь, она даже не работает, как ссылка на профиль... может, попробовать перерегистрировать?

32

Virgil Walsh
А это не первый раз и не первый аккаунт, как оказалось. Сервер не завис случаем? Никто зарегаться не может.

33

Antonio di Borgia
Хреново тогда дело, извиняюсь...вроде в настройках все нормально. Может, действительно, сервер...

34

Вердж, я зарегилась, как Бланшет, все прошло успешно. Сейчас передам пароль и логин принцу.

35

Nykta
Нет. Это сервер. Не работает!

36

Antonio di Borgia
Мдааа. Но почему я могу изменять аккаунт, странно?!!

37

Меня недавеча как вчера, посетила мысль, угадайте где?!! В душе!!!)))... А не создать ли нам "Сказочника"?Добавить в игру что-то новое?!! Суть: "сказочник" - персонаж, который влезает в любую локацию и пишет небольшой пост о том, что же произойдет с героями локации, эдакое коротенькое развитие сюжета. Небольшой постик о том, кто как себя ведет и что происходит. "Сказочника" будут знать "в лицо" только администрация, иначе не избежать конфликтной ситуации. Он имеет право делать с героями все, что душе угодно: ронять в лужу, ссорить, мирить, моделируя любые ситуации от смешных до плачевно-несчастных. "Сказочником" все будут по очереди, назначение на должность осуществляется Администрацией, естесственно посоветовавшись между собой. Естественно, "сказочником" не может быть тот, кто сейчас находиться в локации.
Таким образом мы можем немного растормашить всех, кто в спячке.
Отписываемся, дополняем, предлагаем!!!!

38

Нет, это не сказочник а кукловод получается))) Однако идея не плохая, если немного урезать. Сказочник может моделировать только окружающую обстановку, а игроки должны будут сами из этих ситуаций выходить)

39

Astharoshe Asran Кукловод у нас уже есть!Два-это будет слишком много!))) И да, я говорила именно об окружающей обстановке, а что!

Еще предложения, товарищи!!!

40

Nykta
Ну просто ссориться и мириться это уже личные дела персонажей) А насчёт окр. обстановки если такое устроить - я не против.

41

согласен с Астороше, можно ввести данного "персонажа", чтоб местность менять и всякие ситуации создавать... идея действительно вполне такая неплохая.

42

Astharoshe Asran написал(а):

Ну просто ссориться и мириться это уже личные дела персонажей

Говорю же, предлогайте, вычеркивайте, дополняйте...оформите мою мысль...Она есть, но, вот ....... не оформляется и все тут...

43

Вводится два новых бота:

Der Chronist - бот для описания событий, а именно взрывов, нападений или просто иных событий, без которых игра не может продолжаться. (пароль 1234)

Der Meister des Spieles - бот для отыгрывания персонажей и прочих второстепенных героев, без коорый игра не может продолжаться или теряет связующее звено в цепи. (пароль 12345)

44

Virgil Walsh Оу, сэр, уже кто то согласился на роль бота? Восхитительно! Кстати, как будут распределяться боты, глав админ? Думаю, необходимо людей оповестить о том, что пока занят бот и отыгрывать им нельзы, ведь "старейшие" в курсе, а вот новоприбывшие, неразбериха может получиться.

45

Nykta
Игрок, что собрался отыгрывать бота, пишет анкету, как и было заявлено в начале, а затем берет аккаунт Der Meister des Spieles, но в начале своего поста пишет от чьего лица идет повествование.

46

Virgil Walsh Я немного не о том. Думаю, ботов в лицо никто не должен знать, будет неинтересно, а так, сохраниться некая интрига. Ну и еще, бот'овщик должен поставить в известность администрацию на сколько он собирается завладеть "новым лицом". Ибо потом у других людей могут возникнуть вопросы, а почему я войти не мог в аккаунт, когда бот освободиться.

47

Nykta
так, я запутался, но ща попытаюсь понять тебя. У нас в правилах, вроде, ты сама писала, что обязательно для бота анкету. А тут уже никаких инкогнито, ведь видно, кто пишет анкетку-то.

48

Virgil Walsh Нет, только не за этих ботов, только не за этих! Я имею ввиду два выше названых и все. Остальное остается все как есть! А для этих двух ботов введем дополнительно: сколько времени перс будет занимать Хроникера или второго.

49

Nykta
*сидит и тупо смотрит на монитор, ибо не врубается чего от него хотят* Ты это, извини, но чет я дурак сегодня. Поиск нового мага выбил из колеи.

50

Virgil WalshЛадно, пока забьем на это. А что, маг ушол от нас, я думала, он здесь обосновался.

51

Nykta
Наш Кемпфер занятой человек, а тут учеба, семья и прочее... Я его оповестил, мы поговорили. ну нет у человека времени.

52

Virgil WalshНаш Кемпфер семейный человек? Оу, тогда все ясно.

53

Няяяя, расскажите мне, как распространять нашу рекламу, если можно по пунктам... Чего то я вообще думать перестала...<(

54

1 - заходишь к нам в "реклама"
2 - смотришь первую страницу там написано "нашу рекламу можно найти тут"
3 - тыкаешь на тут
4 - там появляется образец нашей рекламы и ее код
5 - заходишь на другой любой форум и копируешь этот код к ним в "реклама" или куда там еще..
6 - картинка нашей рекламы появляется у них а форуме

вроде так)

55

О, теперь поняла!)))

56

Подскажите, где создавать анкету?

57

Попробую

58

Как скоро будет принята анкета?

59

Уже приняли.

60

Где писать и оставлять пост? А то чё то сам смекнуть не могу...

Отредактировано Анатолиус (2010-02-06 16:13:52)

Вы здесь » Trinity Blood » Администрирование » Вопросы и предложения