Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Администрирование » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

По всем возникающим вопросам обращаться к администрации.
Вносим предложения по поводу дальнейшего развития форума.

2

Здравствуйте, пожалуйста справите ошибку в Анкете, сейчас там написано в пункте    7. Внешность и характер (не менее 5 полных строк + картинка) : "Ненавидит, когда притесняют мою свободу, так как считает, что любые отношения подобны песку в руке, чем сильнее сжимаешь ладонь, тем быстрее утекает песок. " справите  слово мою на её

Отредактировано Noelle Bor (2009-04-12 23:18:48)

3

Нет проблем, сейчас исправим. Странно, как это я не углядел подобное.

4

Вёрджил, я тут подумала. Мы ведь можем перенять опыт других ролевых квестов по отыгрыванию, пока что, не задействованных персонажей. Так, к примеру, нам очень понадобиться Эстер так, как все дело будет в начале происходить именно там, в Лондиниуме. Сделать небольшую анкету, которую необходимо будет обязательно дополнить, когда персанажа захотят отыгрывать уже реально, а не временно. А в раздел "Список персонажей" добавить : "персонаж временно отыгрывается администрацией", а в правилах добавить. "Игрок имеет право взять уже задействованного администрацией канонического персонажа, обязательно изменив и дополнив его анкету"
Тем самым мы сможем уже дать направление начинающему играку и избежать извечных вопросов " А что мне делать, куда податься" К тому же у персонажа будет хоть какая то виртуальная память на сегодняшние события, он уже будет в одной воде с остальными "ныральщиками". Ну и конечно, у нас появиться возможность более полно описать линию, в более масштабных событиях. А не так, что бы кто-нибудь просто болтался по городу в поисках хрен знает чего...)))

5

Звучит заманчиво, а между тем и игра не будет тормозить. Одним словом, надо мнение всех админов (остался Барон) И можно уже об этом заявить официально.

6

Никта, ты как всегда гениальна. Предложение хорошее, я согласен.

7

Раду Бальфон
Раду, поклон! ))) Итак. Осталось определиться с персанажами и выявить, кто есть кто.

8

Еще можно Game master-а создать для описывания батлов и так далее)

9

А куда переносятся Анкеты?

10

Noelle Bor

‡ Administration & Information ‡, тема - "принятые анкеты"

11

В том то и дело что раньше была, а теперь я эту тему найти не могу.....

12

- Ноэль, а что тебе надо то от анкеты? Почитать/посмотреть?

13

Раду Бальфон
Ну хотелось просто почитать анкеты других только что прибавших участников, вот и всё.

14

Noelle Bor
А так всегда и выходит, почитали и себе забрали. Не в обиду тебе, дорогая, просто многие регистрируют ники, что именно анкеты брать, поэтому я закрыл и спрятал тему.

15

Абель
Банальный ответ - потому что еще не успели сменить список.

16

Noelle Bor
заходи в тему "принятые анкеты", там и находится то, что ты ищешь.

17

Virgil Walsh
Я не обиделась, потому что никогда так не делала и не собираюсь - это просто напросто ниже моего достоинства.

18

Мел, я не совсем мафусаилка. А то, что это пока никто кроме тебя не заметил, ну что ж тут поделаешь.

19

Никта инопланетянка - полукрусник.так что может носить серебро...

20

Melchior von Neumann написал(а):

Ну, извините, еще не придумали такого мафусаила - пусть инаполовину. - что солнышком любуется.

Мел, на чистоту, ты что, на что то обиделся, постоянно придираешься? В чем дело? Если обидела чем, то прости.

Отредактировано Nykta (2009-04-22 20:34:13)

21

Я наглый и щепетильный))))).

Настоящий Мельхиор, за то мы тя и любим! Только каие уж у нас тут сценарии по канону Тринити если всех воскрешаем. Ты вон анкетку Лилит почитай, мягко скажем, очччень канонически, а это все, как сказал Гарри Поттер, мелкие шалости...))))

22

Если честно, то я не вижу смысла затеи...

А если люди играть за них хотят? Что тут поделаешь... Увы и ах, если б все осталось на своих местах, как должно быть по Сунао, да с полным набором персонажей...как бы тогда игра пошла, да нет, заплясала... А с другой стороны, моего персонажа вообще не должно быть! *перекрестилась с испугу*, нет, пусть так... Слушай, нас за флуд в неположенном месте не растреляют?

Отредактировано Nykta (2009-04-22 23:53:36)

23

Хм..Никта..ты такая догадливая)) Я про флуд...*ходит с винтовкой* Товарищи, я понимаю, эта тема оч привлекательная для того, чтобы ее зафлудить..но..на что нам "флудилка"??

24

Вердж, верни мне мое имя!)))*плачется графу в плечо* Ну что еще за "<font color='#789B0F>Nykta"...

25

Странно, у меня твой ник просто синего цвета, как и у меня и у Раду... хм... может, у тебя с компом что-то?

Народ, у кого-нибудь есть такие же проблемы с цветом ника, что и у Никты?

26

Все, теперь я посинела, спасибо!)))

27

Virgil Walsh
У меня такая же проблема, как у Nykta. Перед именем полно всякой фигни...

28

У нас проблемы. Регистрация некоторых аккаунтов невозможна. Эстер даже пару строк отправить не может, ни говоря уже об анкете. В чём проблема может быть?
(Персонаж зарегистрирован по сути дела мною, потому что иначе не выходило. Войти на форум можно, но пользоваться профилем невозможно)

29

Seth Nightlord
ладно, буду разбираться.. спасибо за справку. Но у меня вот все нормально, ты салатовая...

Antonio di Borgia
не знаю, вроде ничего не менял... так, ушел проверять.

30

Virgil Walsh
Спасибо, а то даже в ход игры ввести невозможно.

Вы здесь » Trinity Blood » Администрирование » Вопросы и предложения