Trinity Blood

Объявление

От Администрации

Уважаемые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!!
Мы рады всем!

У нас образовывается совершенно НОВЫЙ мир, мир, построенный на основе Trinity Blood, но отличный от всей другой ролевой. Хотите почувствовать себя Демиургом ? Тогда мы ждем вас!

Принимаем всех, кто только хочет играть.

Мир только строиться, так что игровая зона закрыта для гостей!

Но нам нужны именно ИГРОКИ! Если вы до конца не решились, то не стоит отнимать время ни у администрации, ни у себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Администрирование » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Приветствую всех на этом форуме.
Приходится сообщить прискорбную новость - в связи с повышенной нагрузкой в реальной жизни, и многими побочными факторами, вынужден сообщить, что покидаю этот по своему прекрасный форум.
На всякий случай обозначу, что так же вместе со мной уходит Каин Найтлорд, так как является моим ботом.
От всей души желаю возрождения форуму и достойного продолжения игрокам.
Удачи.

Прошу удалить мой аккаунт с форума; Профиль Каина удалю сам.

32

Я сеим днем отбываю в славный Питер град.Так что прошу на меня зла не таит и в  положение войтить...
Приеду на Рождество, так что не скучайте, еще успеете от меня с ума сойти
Пожелаете мне отличных впечатлений!!!!Я в путь!

33

В связи с непредвиденными обстоятельствами вынужден ВРЕМЕННО прервать посещение.

34

Вобщем так. У меня командировка -суббота, воскресенье. Те, кто ждал, ждите, и воздасться вам... Если смогу, отпишусь, если нет, черт, я не знаю...возможно на буднях, нет, не уверена... Все с ног на голову и без предупреждения, сорри. ((((

35

На днях узнал, что Мария нас окончательно покинула. Ну..пожелаем удачи человеку.

36

Ну да, удачи. Только можно было все же оповестить, написать пару слов здесь-это не так уж много времени. Ну да ладно.

37

Дуо покинул нас на 3 дня. Будем ждать его возвращения.

38

Ухожу. Может быть, насовсем. Не знаю

39

Скорее всего, в ближайшее время, из-за некоторых обстоятельств я буду вынуждена вас покинуть... Но я ещё вернусь!
он улетел, но обещал вернуться

40

Ну, как и было обещанно, мы с братцем сваливаем на месяц. Я на чуток побольше.

41

прошу простить за очень долгое отсутствие, не имел возможности написать, в ближайшие пару дней максимум, точно напишу, и постараюсь исправится, что бы больше подобные накладки не происходили

42

У меня назрел  вопрос, куда все вымерли?????!!!!

43

Дуо Икус
а кто знает, иногда люди просто так приходят, пока никто не играет...

Вы здесь » Trinity Blood » Администрирование » Отсутствие и уход